Velouté de potiron
Le délice du potager - Le velouté de potiron maison.
Voici une petite recette facile et succulente en image (Potiron, oignon, ail, beurre ou huile végétale, bouillon de volaille, sel, poivre, noix de muscade, 20cl de crème fraîche)
Un peu d'imagination et pas besoin de savoir faire particulier pour arriver au résultat escompté.
On coupe, on épluche, on fait frire à la poêle, à coté on fait fondre un bouillon dans 20cl d'eau, on mélange le tout, on mouline bien (effet mousse), on assaisonne, on mélange, on rajoute la crème fraîche, tout ça sur feu doux, et on sert chaud agrémenté d'herbes arômatiques selon les goûts, et on se régale !
A déguster sans modération.
Voici une petite recette facile et succulente en image (Potiron, oignon, ail, beurre ou huile végétale, bouillon de volaille, sel, poivre, noix de muscade, 20cl de crème fraîche)
Un peu d'imagination et pas besoin de savoir faire particulier pour arriver au résultat escompté.
On coupe, on épluche, on fait frire à la poêle, à coté on fait fondre un bouillon dans 20cl d'eau, on mélange le tout, on mouline bien (effet mousse), on assaisonne, on mélange, on rajoute la crème fraîche, tout ça sur feu doux, et on sert chaud agrémenté d'herbes arômatiques selon les goûts, et on se régale !
A déguster sans modération.